Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Булочки миндальные – прекрасное дополнение к чашке чая!

 В эти выходные попробовал булочки миндальные и очень они мне понравились.
Публикую Вам этот рецепт, чтобы и Вы к следующим выходным смогли побаловать себя и гостей этими замечательными булочками.
Что еще вкусненького можно испечь можете выбрать в рубрике «выпечка». А также  в сборнике кулинарных рецептов «Кухня народов  мира, выпечка».
А для того чтобы испечь такие миндальные булочки запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука ………………………. 3 стакана   
Сметана ……………………1 стакан
Масло сливочное ………… 100 г
Сахарная пудра …………... 2-3 ст. л.
Масло растительное ..……. 1-2 ст. л
Для начинки:
Ядра миндаля ..………….... 180 г
Сахарный песок ………….. 1 стакан
Вино белое сухое ………… 2 ст. л.
Молотый кардамон ……….. ½ ч. л.
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Слегка подогреть сливочное масло и взбить его до пышного состояния.
2. Охладить сметану и влить ее постепенно во взбитое масло, затем засыпать муку.
3. Замесить тесто, скатать из него колбаску и охла­дить до температуры 13-15оС.
4. Подсушить и измельчить ядра миндаля. Миндаль соеди­нить с сахарным песком, кардамоном и вином, размешать до получения однородной массы.
5. Разрезать готовое тесто на одинаковые кусочки и каждый кусочек раскатать в прямоугольник.
6. Положить на конец каждого прямоугольника начинку из миндаля и изделия завернуть в трубоч­ки, слегка приплюснув их сверху...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

01.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 434  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены