Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с козьим сыром и свеклой рецепт

•    отварная свекла – 1 небольшой плод
•    руккола – 1 пучок
•    козий сыр – 1 пучок
•    очищенные фисташки – 150 граммов
Для заправки:
•    нерафинированное оливковое масло – 3 ст.л.
•    белый винный или яблочный уксус – 1 ст.л.
•    маленькая красная салатная луковица – 1 плод
•    зернистая  горчица – 1 ч.л.
•    щепотка сахара
•    соль и перец по вкусу

Капустняк с кус-кусом рецепт

Фисташки мелко рубим. Свеклу нарезаем на небольшие кубики. Сыр ломаем на кусочки. Мелко шинкуем  лук. Кладем его в чашку, туда же добавляем уксус и масло, смешиваем вилкой. Добавляем горчицу, соль, сахар и перец, перемешиваем и даем заправке постоять 5-10 минут.
Кладем на тарелку рукколу, добавляем сыр и свеклу. Поливаем заправкой и посыпаем фисташками. Салат с козьим сыром и свеклой готов! Его можно сразу же подавать на стол. Блюдо лучше разложить по порциям и не перемешивать ингредиенты. Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены