Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1449 участников
Администратор Katistark
Модератор Лариса Рыжих
Модератор snip.psk

Последние откомментированные темы:

20240518160133

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Начос чипсы кукурузные, курица, томаты, перец сладкий. Еда Мексики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начос чипсы кукурузные, курица, томаты, перец сладкий. Еда Мексики.

Начос чипсы кукурузные, курица, томаты, перец сладкий – еда Мексики. Интересная, острая закуска мексиканской кухни подойдет для неожиданных гостей в качестве легкого перекуса. Кстати, кукурузные чипсы в Мексике называют тортилья и подают их практически везде, предваряя основную трапезу, чтобы не так скучно было ждать.

 

 

Для закуски Начос чипсы кукурузные, курица, томаты, перец сладкий, приобретаем:

- чипсы кукурузные (250 грамм)

- филе куриное (250 грамм)

- помидоры, в собственном соку консервированные без сока (200 грамм)

- перец сладкий, желательно красного цвета (1 штука)

- паста томатная (1 ложка столовая)

- лук репчатый (1 головка)

- перец Чили (1 штука)

- сахарный песок (1 ложка чайная)

- уксус винный (1 ложка столовая)

- соль поваренная (по вкусу)

- сыр твердый (150 грамм)

- масло подсолнечное (1 ложка столовая)

 

 

Запекаем в духовке куриное филе для закуски.

 

- включаем на разогрев духовку. Разогреваем её до 180 градусов.

- куриное филе промываем в проточной холодной воде. Просушиваем бумажным полотенцем.

- со всех сторон натираем куриное мясо поваренной солью.

- заворачиваем курицу в пищевую фольгу.

- сверток укладываем на противень, швом к верху.

- запекаем курицу в духовке 20 минут при 180 градусах.

- аккуратно раскрываем фольгу, чтобы подрумянить куриное мясо.

- румяним 5-7 минут.

- готовую курицу остужаем и режем полосками.

 

Готовим острый соус для закуски Начос.

 

- очищаем и мелко режем репчатый лук. Обжариваем его до прозрачности на сковороде с подсолнечным маслом.

- добавляем к луку промытый, нарезанный полосками, без семян сладкий перец и перец Чили. Перемешиваем.

- добавляем консервированные помидоры и томатную пасту. Перемешиваем.

- прогреваем 5-7 минут.

Продолжение Начос чипсы кукурузные, курица, томаты, перец сладкий. Еда Мексики.

Это интересно
0

14.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 386  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены