Если в доме есть :
-125 гр маргарина комнатной температуры
- 2 ст сахара
- 2 ст муки
-0,5 кг вишни
Но совсем нет свободного времени, то можно воспользоваться рецептом " пирог с вишней быстрого приготовления", а именно - за 20 минут...
Духовку разогреть до 180 градусов.
Вишня может быть как замороженной, так и свежей, соответственно с этим даём ей оттаять или перебираем и моем.
В размягченный маргарин добавляем муку и 1 стакан сахара и замешиваем тесто.
Тесто кладем в морозилку.
Вишню выкладываем на дно металлической или стеклянной огнеупорной формы.
Сверху засыпаем оставшимся сахаром и хорошенько перемешиваем.
Вынимаем из морозилки замерзшее тесто и натираем его на терку поверх вишен.
Кладем форму в заранее нагретую духовку на 20 минут-тесто должно стать золотистого цвета.
Если будет время остудить пирог, то подавать его можно с мороженным.
Советую посмотреть также рецепты :
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: