Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8003 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой

Говяжья печень ценится за содержание витаминов и микроэлементов, особенно в ней много витаминов группы В,о ее влиянии на здоровье читайте тут. Для оздоровления очень часто  врачи рекомендуют включать этот субпродукт в диетическое питание, особенно если ощущается нехватка железа в крови или понижен гемоглобин.

Самый известный способ  приготовления- жарка с приправами и солью, что намного улучшает ее вкусовые качества. Даже в этом простом деле есть свои нюансы приготовления. Давайте приготовим блюдо именно вот по такому рецепту, и я уверена, что он Вас не разочарует, думаю, что он Вам понравится. К рецепту Вы будете возвращаться снова и снова, он поможет быстро, недорого покушать. Сейчас я расскажу, как вкусно пожарить говяжью печень.

И так, процесс:

  • Кусок печени около полу-килограмма,
  • молоко –неполный стакан
  • соус соевый – 2 стл,
  •  мука пшеничная- 2 ст.л,
  • покупная горчица- 1 ст.л,
  • перец- по вкусу,
  • масло растительное- для обжаривания.

Печень помыть, нарезать на порционные кусочки, налить молоко и оставить на несколько часов.

За это время подготовить маринад- смешать вместе соевый соус, муку, перец, яйцо и горчицу.

Прошло пару часов, молоко нужно слить, а залить маринад, выдержать в холодильнике 8часов, а лучше оставить до утра. Жарить далее обычным способом.

Это интересно
+2

06.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 650  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены