Медово-морковный салат
Этот салат хорош всем: и богат витаминами, и быстро готовится, и вкусный. Кроме того, это универсальное блюдо, можно приготовить его к завтраку и подать вместе с творогом, а можно дополнить мясные блюда в обед, а в качестве гарнира выбрать картофельное пюре или отварную брокколи.
Что понадобится:
- 4 моркови
- лимонный сок
- пара ч. л. меда
- соль – по желанию
Как готовить: пропустите корнеплод через мелкую терку, слегка помните, чтобы морковь дала сок, добавьте соль по вкусу, заправьте лимонным соком и медом, перемешайте компоненты. Кстати, полезным будет добавить ст. л. оливкового или кукурузного масла.
Салат «Медовая свежесть Востока»
Название говорит само за себя – салат по этому рецепту получается легким и воздушным, он отлично подойдет к блюдам из мяса кролика и курицы, телятины и баранины.
Что понадобится: Продолжение >>
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: