Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33977 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке рецепт

 

Это блюдо из средней азии благодаря своим отличным вкусовым качествам обрело широкую популярность за пределами своей родины. Вообще лагман является первым блюдом, но его можно приготовить и более густым, тогда оно может вполне сойти и за второе. Готовят лагман на мясном бульоне из баранины с кусочками мяса и овощами и тянутой лапшой...

 

Ингредиенты:
  • баранина (мякоть) - 500 г;
  • бульон мясной - 0,5 литра;
  • болгарский перец (красный и желтый) - по 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • сельдерей - 1 стебель;
  • лук репчатый среднего размера - 1 шт.;
  • чеснок - 1 головка;
  • корень имбиря измельченный - 1 ст/л;
  • паста томатная - 3 ст/л;
  • масло растительное - 150 г;
  • зелень рубленая (укроп, петрушка)- 2 ст/л;
  • соль, перец красный и черный - по вкусу.
Для лапши:
  • мука пшеничная - 300 г;
  • белок яичный - 1шт.;
  • соль - 1/2 ч/л;

РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ

Это интересно
+1

06.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены