Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

От курицы до баранины: секреты приготовления шашлыка

Весна. Впереди майские праздники. Пришла пора приготовить вкусный шашлычок на природе, а заодно и полюбоваться ее пробуждением и приятно провести время в хорошей компании. Кажется, нет ничего проще: нарезал любое мясо, лук, залил майонезом, нанизал на шампур — и пусть себе готовится. Ан нет!

Чтобы удивить родных и близких, придется проявить свое умение и перелистать не один сайт рецептов. Всё в этом процессе  важно — правильно подобрать мясо, сделать хороший маринад, выбрать нужные дрова или угли. Только тогда вы покорите всех лучшим рецептом домашнего шашлыка.

Какое мясо выбрать?

Итак, начинаем с выбора мяса. Откроем некоторые секреты этого искусства. Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 470  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены