пишет:
Сезон швейцарского сыра (23 фото)
С середины мая по середину октября в швейцарском округе Грюйер длится сезон сыра, во время которого производится знаменитый грюйер - удивительно вкусный твердый сыр без дырок с пикантным ароматом и легким ореховым вкусом. Фотограф Reuters Дэнис Балибус (Denis Balibouse) побывал в гостях у местного семейства Мурит, в которой уже пятое поколение фермеров продолжает традицию изготовления сыра из непастеризованного молока, которое получают от собственного стада коров, пасущегося на альпийских лугах. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 кг, и на их вызревание уходит не менее полугода. Семья Мурит производит 200 таких головок в год.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: