Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1967 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печенье слоеное из творога, масла. Слойки творожные сахар быстро.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#печенье #печенье_слоеное #слоеная_выпечка #слойка #сладкая_выпечка #десерт #творожное_тесто #печенье_масло #печенье_ванлин #сладкий_стол #перекус #блюдо_детям #слойка_творог #слойка_сахар

Печенье слоеное из творога, масла. Слойки творожные сахар быстро.

Печенье слоеное из творога, масла сливочного невероятно вкусная выпечка. Слойки творожные сахар быстро готовятся и не менее быстро съедаются. Огромный плюс выпечки – простота изготовления и минимум компонентов.

 

 

Для выпечки Печенье слоеное из творога, масла сливочного, закупаем:

- творог, жирностью от 5%

- масло сливочное (250 грамм), можно заменить сливочным маргарином

- мука пшеничная (до 450 грамм, в зависимости от качества творога)

- разрыхлитель (1 ложка чайная)

- ванилин (пакетик, весом 1 грамм)

- сахарный песок для посыпки печенья

 

 

Начальные действия.

 

- достаем сливочное масло из домашнего холодильника. Масло должно нагреться естественным путем до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло намного проще размешивать с творогом.

- творог протираем столовой ложкой через мелкое металлическое сито. Тем самым растираем все комочки, и творог получается с гладкой структурой. А печенье станет более слоеное.

- пшеничную муку просеиваем через сито, чтобы удалить включения и насытить муку воздухом.

- сахарный песок высыпаем в мелкую тарелку. Проще будет погружать слоеное печенье в сахар.

 

Замешиваем творожное слоеное тесто.

 

- в творог вмешиваем ванилин. Перемешиваем столовой вилкой.

- добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем опять же вилкой. Добиваемся полной однородности смеси.

- частями вмешиваем в творог пшеничную муку. После каждой части муки усердно вымешиваем тесто.

- тесто получается мягкое, к рукам липнуть не должно.

- скатываем тесто колобком. Обтягиваем пищевой пленкой и помещаем в домашний холодильник на 1 час. (Храниться тесто в холодильнике может и гораздо дольше до 3-х суток, поэтому выпечку можно готовить по мере необходимости из заранее приготовленного теста.)

 

Формирование слоек творожных. Выпечка.

 

- нагреваем духовку до 2000С.

- застилаем противень пергаментом или пекарской бумагой.

- достаем из холодильника тесто.

Продолжение Печенье слоеное из творога, масла. Слойки творожные сахар быстро.

Это интересно
+1

05.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены