Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2156 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шакшука — израильская яичница

шакшука -израильская яичница

Шакшука — израильская яичница.
Простое, но удивительно вкусное блюдо восточной кухни.

Мне нравится готовить ее на завтрак- быстро, сытно и вкус потрясающий.
В интернете можно найти самые разные рецепты шакшуки, мне больше нравится этот. Вероятно своей простотой и доступностью продуктов.

Какие продукты нам потребуются и как приготовить шакшуку. 

Для приготовления берем три яйца, два- три больших свежих томата ( можно взять в собственном соку), одну большую луковицу,пару зубков чеснока,
один болгарский перец. Специи (черный перец, острый перец чили,кориандр,зира,гвоздика),немного свежей зелени по вкусу, оливковое масло, сахар, соль.
Читать. https://sadok33.ru/shakshuka-izrailskaya-yaichnitsa#more-6070

1.

Это интересно
0

13.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 1807  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены