Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Всё вкусно! Мир кулинарии и домашнего хозяйства

Самые вкусные рецепты из всех мировых кухонь, из любых продуктов. Самые актуальные диеты.

1259 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Компоненты: цыпленок – 100 г, перец красный стручковый сладкий – 1 шт, корень сельдерея – 5 см, лук репчатый – 1 шт, салат зеленый – 5 листов, маслины – 6 шт, масло оливковое – 2 ст л, уксус 9 % – ½ ст л,сахар, перец, соль. Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

2009-10-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пахлава

Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2382 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт и правила приготовления пирога с ореховой начинкой - азербайджанской пахлавы. Пахлава - это пирог с ореховой начинкой, имеющий несколько разновидностей - пахлава бакинская, нахичеванская, шушинская, сдобная, слоеная, ариштовая и другие.

2009-10-26 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пожарские котлеты

Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур

Подпишитесь на рассылку сайта Мир Кур! И вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, диет с использованием куриного мяса, получите информацию о питательных свойствах курицы, советы по его правильному выбору и хранению. Мы знаем о курице всё!

988 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Мякиш булки залейте сливками, оставьте на 10 минут, затем отожмите и добавьте в куриный фарш. Туда же влейте желток, приправьте солью и вымешивайте...

2009-10-26 +
Рецепты итальянской кухни от ItalyNews.RU

Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием. Каждая область на одно и тоже блюдо имеет свой рецепт, а таких блюд бесчисленное множество. Подпишитесь на нашу рассылку и Вы не потеряетесь в океане рецептов итальянской кухни.

1308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Русские обычно называют равиоли итальянскими пельменями. Это не совсем справедливо, потому что равиоли – разновидность все той же пасты. А угодили на Апеннинский полуостров эти "пельмешки" и вовсе из Китая!

2009-10-26 +
Чай без церемоний

Разные виды и сорта чая, черный, белый, зеленый, красный! Откройте для себя новые изысканные вкусы и ароматы казалось бы привычного напитка! Получите удовольствие и пользу для здоровья!

5190 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецептов приготовления чая бесконечно много. В каждой стране - свой особенный. Предлагаем вашему вниманию рецепты чая по-китайски, по-японски, по-арабски, по-туркменски, по-вьетнамски и множество других

2009-10-26 +
Срочно! В кулинарную книгу! Рецепты на каждый день

Подпишитесь на эту рассылку, и вы сможете постоянно пополнять свою коллекцию рецептов. Мы будем следовать кулинарным тенденциям, событиям и временам года (к празднику - праздничные рецепты, к лету - летние). Нам будет интересно вместе.

3315 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вам нужно накрыть стол на работе в честь защиты диссертации, выхода книги или дня рождения? Можно заказать закуски в ближайшем ресторане или пиццерии. Но есть и промежуточный вариант - фуршет.

2009-10-26 +
Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2382 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Непременной составной частью борща является свекла. Она дает ему основной вкус и окраску.Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон — основа хорошего борща.

2009-10-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Приправа "Жгучка"

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49594 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вариант аджики с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.

2009-10-21 +
Меню здоровых и успешных

Как правильно питаться, как как похудеть, диеты, статьи ведущих врачей специалистов Израиля, новейшие технологии медицины Израиля в области профилактики, диагностики и лечения желудочно - кишечных заболеваний, обмена веществ и т.п.

24116 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капоната - закуска из овощей, которая накладывается на хлеб с маслом и уксусом. Если есть без хлеба, то это уже не капоната, а просто закуска или гарнир, которая подойдет и к крупам, и к рыбе, мясу и пасте.

2009-10-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шведская кухня

Готовим вместе со мной национальные кухни

Рецепты национальных блюд с фото, приготовленные автором рассылки. В каждой рассылке предлагается вариант обеда из 3 блюд какой-нибудь национальной кухни. Готовьте вместе со мной и у вас исчезнет проблема - что же приготовить.

3014 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У каждой национальной кухни есть свои особенности. Предлагаю рецепты шведского стола - суп из солёной свинины, котлеты по-шведски, яблочный пирог с ванильным соусом.

2009-10-20 +
Польза и вред вкусных продуктов
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane

Женский журнал. Интересные статьи для самых современных женщин. Вы узнаете много нового о том, как модно и стильно одеться, куда пойти отдохнуть, о здоровье и спорте, о психологии людей, научитесь жить в гармонии с собой и окружающими, узнаете, как сделать карьеру и многое другое.

подписчиков: 84402
Подписаться

Польза и вред вкусных продуктов

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма.

+