Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Петрушка - знакомая подружка!

Что нового можно сказать о зелени, которая есть в каждом огороде? Оказывается, немало. Вашему вниманию - статья о секретах этой знакомой незнакомки. А также - рецепты с петрушкой, кулинарный анекдот, новинки сайта, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...

2002-03-13 15:12:34 + Комментировать

Праздничный спецвыпуск

Компания "Айдиго" поздравляет прекрасную половину человечества (в лице наших читательниц) и предлагает рецепты праздничных коктейлей. ...

2002-03-07 10:52:32 + Комментировать

Приправы и пряности в любовных зельях

Тема выпуска - афродизиаки. Это вещества, стимулирующие половое влечение. Речь идет, конечно, не о всяких чудесах химии. Оказывается, такими свойствами обладает немало пряностей. А также - рецепты с этими пряностями, портрет читателя рассылки, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...

2002-03-06 14:02:32 + Комментировать

Майоран, Рейган, Реган, Орегано или Базилик - как правильно?

Тема выпуска - орегано, майоран и базилик. Эти пряности часто путают. На вкус они, говорят, похожи, на запах - похожи, и на вид (те, кто видел) вроде тоже. Или нет? Пробуем разобраться... А также - рецепты с этими пряностями, портрет читателя рассылки, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...

2002-02-27 13:29:02 + Комментировать

Укроп - знакомый незнакомец

Укроп - основа разносолов русской кухни. И не только русской, и не только разносолов. Знаете ли вы, что в каждой зеленой веточке - целая аптека, которая может помочь в борьбе со многими недугами? А также - рецепты с перцем, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...

2002-02-20 14:08:12 + Комментировать

Перец - как не ошибиться при покупке?

Тема выпуска - перец (продолжение). Каким он выходит из цехов отечественных производителей? Что должно быть внутри пакетика? И как не ошибиться при его покупке? А также - рецепты с перцем, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...

2002-02-13 12:04:33 + Комментировать

Перец - император пряностей

Тема выпуска - перец. Перец - король, царь и бог, перец - основа изысканной кулинарии гурманов и эстетов и фаворит кухни многих народов мира, перец - повод для войн и причина крупных географических открытий! Какой он бывает и с чем его едят? А также - рецепты с перцем, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...

2002-02-06 13:02:51 + Комментировать

Что такое ваниль и зачем она в кулинарии?

Тема выпуска - ваниль. Бывает ли она в продаже? Нет! А почему? И что продается вместо нее? И почему оно не всегда имеет ванильный вкус и запах? Ответы читайте в статье, наделавшей в свое время немало шуму. А также - рецепты с ванилью, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...

2002-01-30 09:33:32 + Комментировать

Мир специй и пряностей от "Айдиго" - Выпуск 3

Служба Рассылок Subscribe.Ru Мир специй от "Айдиго. Выпуск 3. Здравствуйте, уважаемый читатель! Хотя скорее всего, читательница, потому что судя по статистике подписчиков бОльшая их часть принадлежит к прекрасному полу. Это воодушевляет, это обязывает и это стимулирует ) Свежеподписавшихся поздравляем с правильным решением, "старожилов" благодарим за верность и всем обещаем оправдывать надежды. На этой неделе у нас уже: Выпуск No3 Тема выпуска - Имбирь Имбирь, он же Джинджер Zingiber officinale Имбирь не т...

2002-01-23 14:02:30 + Комментировать

Мир специй и пряностей от "Айдиго" - Выпуск 2

Служба Рассылок Subscribe.Ru Мир специй от "Айдиго. Выпуск 2. Здравствуйте, уважаемый читатель! Благодарим за стойкую верность нашей рассылке, а вновь присоединившихся поздравляем и обещаем оправдывать надежды. Мы вновь окунаемся в безбрежную, экзотическую, манящую экзотическим ароматом и туманными далями тропических берегов ТЕМУ СПЕЦИЙ, ПРЯНОСТЕЙ И ПРИПРАВ! Итак: Выпуск No2 Тема выпуска - Индийская кухня Индийская кухня Незабываемый аромат Индии составляет не только густой запах жасмина и розы. Это еще и ...

2002-01-18 13:02:44 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: