← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 9 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
14-01-2002
Адрес
автора: home.eat.spices-owner@subscribe.ru
В этой рассылке - море информации о специях и пряностях - их истории,
происхождении, применении, в том числе и для здоровья.
Новые интересные рецепты с фотографиями. Тема каждого выпуска - подробно об
одной специи или пряности, включая обязательный рецепт. В каждом выпуске -
лучшие рецепты Кулинарной книги сайта, 10 000 ответов на вопросы о специях
и пряностях, которые вы хотели, но стеснялись спросить.
Предназначена для гурманов, искусных кулинаров, отличных хозяек (или
желающих ими стать) - в том числе и для Вас!
Статистика
0 за неделю
Петрушка - знакомая подружка!
Что нового можно сказать о зелени, которая есть в каждом огороде? Оказывается, немало. Вашему вниманию - статья о секретах этой знакомой незнакомки. А также - рецепты с петрушкой, кулинарный анекдот, новинки сайта, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...
Праздничный спецвыпуск
Компания "Айдиго" поздравляет прекрасную половину человечества (в лице наших читательниц) и предлагает рецепты праздничных коктейлей. ...
Приправы и пряности в любовных зельях
Тема выпуска - афродизиаки. Это вещества, стимулирующие половое влечение. Речь идет, конечно, не о всяких чудесах химии. Оказывается, такими свойствами обладает немало пряностей. А также - рецепты с этими пряностями, портрет читателя рассылки, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...
Майоран, Рейган, Реган, Орегано или Базилик - как правильно?
Тема выпуска - орегано, майоран и базилик. Эти пряности часто путают. На вкус они, говорят, похожи, на запах - похожи, и на вид (те, кто видел) вроде тоже. Или нет? Пробуем разобраться... А также - рецепты с этими пряностями, портрет читателя рассылки, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...
Укроп - знакомый незнакомец
Укроп - основа разносолов русской кухни. И не только русской, и не только разносолов. Знаете ли вы, что в каждой зеленой веточке - целая аптека, которая может помочь в борьбе со многими недугами? А также - рецепты с перцем, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...
Перец - как не ошибиться при покупке?
Тема выпуска - перец (продолжение). Каким он выходит из цехов отечественных производителей? Что должно быть внутри пакетика? И как не ошибиться при его покупке? А также - рецепты с перцем, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...
Перец - император пряностей
Тема выпуска - перец. Перец - король, царь и бог, перец - основа изысканной кулинарии гурманов и эстетов и фаворит кухни многих народов мира, перец - повод для войн и причина крупных географических открытий! Какой он бывает и с чем его едят? А также - рецепты с перцем, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...
Что такое ваниль и зачем она в кулинарии?
Тема выпуска - ваниль. Бывает ли она в продаже? Нет! А почему? И что продается вместо нее? И почему оно не всегда имеет ванильный вкус и запах? Ответы читайте в статье, наделавшей в свое время немало шуму. А также - рецепты с ванилью, кулинарный анекдот, лучший рецепт недели от "Айдиго". ...
Мир специй и пряностей от "Айдиго" - Выпуск 3
Служба Рассылок Subscribe.Ru Мир специй от "Айдиго. Выпуск 3. Здравствуйте, уважаемый читатель! Хотя скорее всего, читательница, потому что судя по статистике подписчиков бОльшая их часть принадлежит к прекрасному полу. Это воодушевляет, это обязывает и это стимулирует ) Свежеподписавшихся поздравляем с правильным решением, "старожилов" благодарим за верность и всем обещаем оправдывать надежды. На этой неделе у нас уже: Выпуск No3 Тема выпуска - Имбирь Имбирь, он же Джинджер Zingiber officinale Имбирь не т...
Мир специй и пряностей от "Айдиго" - Выпуск 2
Служба Рассылок Subscribe.Ru Мир специй от "Айдиго. Выпуск 2. Здравствуйте, уважаемый читатель! Благодарим за стойкую верность нашей рассылке, а вновь присоединившихся поздравляем и обещаем оправдывать надежды. Мы вновь окунаемся в безбрежную, экзотическую, манящую экзотическим ароматом и туманными далями тропических берегов ТЕМУ СПЕЦИЙ, ПРЯНОСТЕЙ И ПРИПРАВ! Итак: Выпуск No2 Тема выпуска - Индийская кухня Индийская кухня Незабываемый аромат Индии составляет не только густой запах жасмина и розы. Это еще и ...