← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
5 способов исправить пересоленную еду
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 5 способов исправить пересоленную еду 2015-09-01 11:00 Алексей Онегин Не переживайте, это случается с каждым. Любой человек, регулярно встающий к плите, в какой-то момент своей жизни испытывает этот неприятный холодок на спине, попробовав только что приготовленное блюдо: ну все, пересолил. Народная мудрость `если пересолила - значит, влюбилась' ободряет, но лишь отчасти: какая любовь, тут ужин спасать надо! К счастью, спасти его можно: пересоленный суп или мясо - ...
Конкурс ``Еда и путешествия''
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Конкурс `Еда и путешествия' 2015-09-14 11:00 Алексей Онегин Внимание всем! Неважно, подписаны вы на этот кулинарный блог уже много лет или попали сюда случайно: прочитайте это до конца, если не хотите упустить шанс выиграть настоящее кулинарное путешествие в Италию или Францию! Наступил сентябрь с его совсем не летними заботами, но у наших читателей есть шанс победить рутину, потому что arborio.ru при спонсорской поддержке airbnb.ru объявляет конкурс `Еда и путеше...
Что такое тофу и кому он нужен
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Что такое тофу и кому он нужен 2015-08-27 11:00 Алексей Онегин Про тофу мы узнали относительно недавно - собственно, как начала проникать в страну кухня Японии и Китая, как стали появляться в магазинах странные продукты с необычными названиями, так и узнали. И что делать с этим все еще непривычным продуктом, многим по-прежнему непонятно. Между тем, тофу тихой сапой не только проник на полки супермаркетов и в меню многих ресторанов, чья кухня имеет отношение к Азии...
Блюда из кабачков на любой вкус
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Блюда из кабачков на любой вкус 2015-08-24 11:00 Алексей Онегин Кабачок - это супергерой, которого мы недооцениваем. В самом деле, много ли разных блюд из кабачков вы можете назвать? Ну, оладьи из кабачков. Ну, кабачки фаршированные. Ну, закуска из кабачков на зиму (та еще штука. Кто-то просто режет кабачки кружочками и жарит - и это все. А ведь кабачок способен на большее - его можно запечь, обжарить, сварить на пару, приготовить на гриле, сделать салат или даже ...
8 главных правил, как пить вино и не обломаться. Часть вторая
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 8 главных правил, как пить вино и не обломаться. Часть вторая 2015-08-20 11:00 Алексей Онегин ( Начало здесь ) Правило четвертое: бокал Для каждого вида вина существует своя форма бокала, и этому, как и в случае с декантацией, есть куда более веские причины, чем понты и пускание пыли в глаза. Эти причины можно условно разделить на объективные и субъективные. К субъективным причинам относится тот факт, что вино - напиток с тысячелетней историей, окутанной легендами...
Форель, лосось и все-все-все...
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Форель, лосось и все-все-все. 2015-09-03 11:15 Алексей Онегин Разнообразие лососевых рыб настолько велико, что даже ученые порой затрудняются определить четкие различия между разными видами. Впрочем, что нам до теории? На практике любая рыба из семейства лососевых - желанный гость на любом столе, ведь из нее можно приготовить множество полезных и вкусных, подчас деликатесных, блюд. Однако для того, чтобы делать это с умом, теория все же не помешает: каждый продукт...
5 способов исправить пересоленную еду
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 5 способов исправить пересоленную еду 2015-09-01 11:00 Алексей Онегин Не переживайте, это случается с каждым. Любой человек, регулярно встающий к плите, в какой-то момент своей жизни испытывает этот неприятный холодок на спине, попробовав только что приготовленное блюдо: ну все, пересолил. Народная мудрость `если пересолила - значит, влюбилась' ободряет, но лишь отчасти: какая любовь, тут ужин спасать надо! К счастью, спасти его можно: пересоленный суп или мясо - ...
Миксер KitchenAid ARTISAN 4,8 л
8 главных правил, как пить вино и не обломаться. Часть вторая...