Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

5 способов исправить пересоленную еду

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 5 способов исправить пересоленную еду 2015-09-01 11:00 Алексей Онегин Не переживайте, это случается с каждым. Любой человек, регулярно встающий к плите, в какой-то момент своей жизни испытывает этот неприятный холодок на спине, попробовав только что приготовленное блюдо: ну все, пересолил. Народная мудрость `если пересолила - значит, влюбилась' ободряет, но лишь отчасти: какая любовь, тут ужин спасать надо! К счастью, спасти его можно: пересоленный суп или мясо - ...

2015-09-16 13:46:01 + Комментировать

Конкурс ``Еда и путешествия''

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Конкурс `Еда и путешествия' 2015-09-14 11:00 Алексей Онегин Внимание всем! Неважно, подписаны вы на этот кулинарный блог уже много лет или попали сюда случайно: прочитайте это до конца, если не хотите упустить шанс выиграть настоящее кулинарное путешествие в Италию или Францию! Наступил сентябрь с его совсем не летними заботами, но у наших читателей есть шанс победить рутину, потому что arborio.ru при спонсорской поддержке airbnb.ru объявляет конкурс `Еда и путеше...

2015-09-14 13:45:45 + Комментировать

Что такое тофу и кому он нужен

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Что такое тофу и кому он нужен 2015-08-27 11:00 Алексей Онегин Про тофу мы узнали относительно недавно - собственно, как начала проникать в страну кухня Японии и Китая, как стали появляться в магазинах странные продукты с необычными названиями, так и узнали. И что делать с этим все еще непривычным продуктом, многим по-прежнему непонятно. Между тем, тофу тихой сапой не только проник на полки супермаркетов и в меню многих ресторанов, чья кухня имеет отношение к Азии...

2015-09-13 13:45:45 + Комментировать

Блюда из кабачков на любой вкус

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Блюда из кабачков на любой вкус 2015-08-24 11:00 Алексей Онегин Кабачок - это супергерой, которого мы недооцениваем. В самом деле, много ли разных блюд из кабачков вы можете назвать? Ну, оладьи из кабачков. Ну, кабачки фаршированные. Ну, закуска из кабачков на зиму (та еще штука. Кто-то просто режет кабачки кружочками и жарит - и это все. А ведь кабачок способен на большее - его можно запечь, обжарить, сварить на пару, приготовить на гриле, сделать салат или даже ...

2015-09-10 13:45:49 + Комментировать

8 главных правил, как пить вино и не обломаться. Часть вторая

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 8 главных правил, как пить вино и не обломаться. Часть вторая 2015-08-20 11:00 Алексей Онегин ( Начало здесь ) Правило четвертое: бокал Для каждого вида вина существует своя форма бокала, и этому, как и в случае с декантацией, есть куда более веские причины, чем понты и пускание пыли в глаза. Эти причины можно условно разделить на объективные и субъективные. К субъективным причинам относится тот факт, что вино - напиток с тысячелетней историей, окутанной легендами...

2015-09-04 13:45:54 + Комментировать

Форель, лосось и все-все-все...

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Форель, лосось и все-все-все. 2015-09-03 11:15 Алексей Онегин Разнообразие лососевых рыб настолько велико, что даже ученые порой затрудняются определить четкие различия между разными видами. Впрочем, что нам до теории? На практике любая рыба из семейства лососевых - желанный гость на любом столе, ведь из нее можно приготовить множество полезных и вкусных, подчас деликатесных, блюд. Однако для того, чтобы делать это с умом, теория все же не помешает: каждый продукт...

2015-09-03 13:45:47 + Комментировать

5 способов исправить пересоленную еду

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 5 способов исправить пересоленную еду 2015-09-01 11:00 Алексей Онегин Не переживайте, это случается с каждым. Любой человек, регулярно встающий к плите, в какой-то момент своей жизни испытывает этот неприятный холодок на спине, попробовав только что приготовленное блюдо: ну все, пересолил. Народная мудрость `если пересолила - значит, влюбилась' ободряет, но лишь отчасти: какая любовь, тут ужин спасать надо! К счастью, спасти его можно: пересоленный суп или мясо - ...

2015-09-01 13:45:35 + Комментировать

Битва сливочного масла: привет с севера

Что такое тофу и кому он нужен...

2015-08-28 13:46:18 + Комментировать

Почему кольраби - это новая картошка

Блюда из кабачков на любой вкус...

2015-08-24 13:46:06 + Комментировать

Миксер KitchenAid ARTISAN 4,8 л

8 главных правил, как пить вино и не обломаться. Часть вторая...

2015-08-20 13:46:26 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: