Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ресторан Officina della Bistecca

Ресторан Il Colombaio...

2014-11-17 13:50:22 + Комментировать

10 интересных фактов о розмарине

Что такое al dente?...

2014-11-12 13:47:10 + Комментировать

Стейк и автомобилестроение

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Стейк и автомобилестроение 2014-11-10 10:00 Алексей Онегин У стейков и автомобилей есть кое-что общее, и это не только мясная порода лимузен. Есть расхожее суждение о том, почему некоторые страны летают в космос, но при этом не могут сами произвести качественный автомобиль. Дело в том, что автомобиль - это показатель среднего уровня развития страны в большинстве его аспектов. Для серийного производства качественных автомобилей нужны: - грамотные инженеры, а значит...

2014-11-10 15:54:28 + Комментировать

Как правильно хранить сыр

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как правильно хранить сыр 2014-11-06 10:00 Алексей Онегин Каждый любитель сыра - а среди моих читателей таких, я уверен, немало - хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда купленный сыр не удается съесть быстро. Неплохим выходом будет сырное печенье , но не каждый сыр для него подходит, а чем сложнее раздобыть хороший сыр, тем дольше хочется его сохранить. В этом вам помогут правила хранения сыра, которые позволят сыру дольше не портиться и сохранять свой...

2014-11-06 13:46:00 + Комментировать

Внимание, конкурс!

Мультиварка Redmond RMC-M150 * Ресторан Officina della Bistecca...

2014-11-01 19:06:05 + Комментировать

10 интересных фактов о розмарине

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 10 интересных фактов о розмарине 2014-10-28 10:00 Алексей Онегин Розмарин, будучи растением столь же ароматным, сколь и неприхотливым, давно и прочно прописался в многих кухнях мира. Как и любая другая травка с богатой биографией, розмарин может поведать о себе много удивительных и интересных вещей. Родиной розмарина считаются прибрежные скалы Испании, Италии, Франции и Греции, так что тут без отсылки к античности точно не обойтись, тем более что даже название роз...

2014-10-28 14:15:15 + Комментировать

Хранение помидоров: правда и вымысел

История салатов от античности и до наших дней * Меморандум о развитии и популяризации новой русской кухни * Боттарга * Острый перец чили - кто таков и с чем едят? * Острый перец чили - кто таков и с чем едят? * Внимание, конкурс! * Мультиварка Redmond RMC-M150...

2014-10-16 13:46:03 + Комментировать

Внимание, конкурс!

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Внимание, конкурс! 2014-10-08 11:00 Алексей Онегин Всем привет! На дворе мокро, холодно, и единственное спасение от этой серости (не считая, конечно, вкусной еды) - спокойный вечер с интересной книжкой. Прекрасный повод устроить очередной конкурс! - синхронно подумали мы с издательством `Манн, Иванов и Фербер, и решили не откладывать дело в долгий ящик. Спешу успокоить тех, кому участие в сетевых конкурсах кажется делом сложным и долгим: в этот раз ничего подобног...

2014-10-09 13:46:08 + Комментировать

Острый перец чили - кто таков и с чем едят?

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Острый перец чили - кто таков и с чем едят? 2014-10-03 10:29 Алексей Онегин Будем откровенны: острые блюда - удовольствие далеко не для каждого. Тем не менее, применение острым перчикам чили могут найти и те, кто не очень-то любит такие `пожароопасные' кушанья. Какое? Сперва давайте повнимательнее изучим этих маленьких остряков: перчики чили (несмотря на созвучие с названием страны, это слово пришло из языка южноамериканских аборигенов, и переводится просто как ` ...

2014-10-04 13:45:37 + Комментировать

Хранение помидоров: правда и вымысел

Острый перец чили - кто таков и с чем едят?...

2014-10-03 13:45:19 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: