Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Творожная шарлотка

На первый взгляд этот рецепт - простая смесь шарлотки с творожной запеканкой. Но на самом деле получается пирожок, не похожий ни на то, ни на другое. Тесто менее влажное и более рассыпчатое - при еде чувствуются крупинки манки....

2010-03-25 09:05:16 + Комментировать

Орехово-кофейный пирог

Очень быстрый пирог. Делается за 20 минут - 5 минут на смешивание и 15 на выпекание. Вкус приятный - шоколадно-ореховый с кофейной ноткой....

2010-03-23 09:05:11 + Комментировать

Дрожжевое тесто из холодильника

Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен....

2010-03-20 09:05:20 + Комментировать

Чай в пакетиках

Мы живем в век скоростей. Скорости надвигаются на нас со всех сторон. Скорость незаметно шагнула и в наш дом. Трудно представить, что в нем нет миксера, кофемолки, блендера, электромясорубки, соковыжималки -- всего не перечесть......

2010-03-18 09:20:32 + Комментировать

Fougasse - или что такое фугас?

Этот интересный хлеб наравне с испанской ``hogaza'' можно смело причислить к дальним родственником широко известной итальянской фокаччи. В этот хлеб очень часто добавляют всевозможные добавки - оливки, сыр, анчоусы, а порой даже грецкие орехи и изюм....

2010-03-16 09:05:23 + Комментировать

Рубленое тесто

Предлагаемый рецепт рубленого теста еще называется слоеным рубленым тестом, потому что при его приготовлении остаются небольшие кусочки сливочного масла, которые при выпечке тают и немного расслаивают тесто......

2010-03-13 09:05:14 + Комментировать

Большие секреты кулинарии для маленьких

Кулинария для ребенка - кулинария особенная. Ведь нам так важно выполнить целый ряд задач! Мы обязаны по максимуму сохранить пищевую ценность продуктов, а также витамины и микроэлементы, входящие в их состав....

2010-03-11 09:05:12 + Комментировать

Острый соус

Острый соус очень хорош к жареному мясу. Степень остроты можно регулировать, выбирая уксус и его объем, а также количество острого перца....

2010-03-09 09:05:21 + Комментировать

Рогалики к чаю

Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами. Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильник на один час....

2010-03-06 09:05:07 + Комментировать

Правила спагетти

Спагетти - слово, звучание которого во всем мире ассоциируется с Италией. Соперничать с ним по популярности может только пицца! Самое простое определение, которое дает дилетант этому блюду - длинные макароны. Что в корне не верно!...

2010-03-04 09:05:10 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: